Pemilu Aman dan Kondusif, Ketua PPK Mojoagung Jombang Sampaikan Terima Kasih

Jombangsuaraharianjatim.com : Proses Pemilu 2024 di Kecamatan Mojoagung, Jombang telah tuntas hingga rekapitulasi hasil penghitungan suara. Semua proses tahapan pemilu itu pun berjalan damai dan kondusif.

Ketua PPK Mojoagung Khoirul Islam mengatakan, pihaknya telah menuntaskan tahapan Pemilu hingga proses rekapitulasi hasil penghitungan suara. Hingga ke tahapan itu, semua proses bisa dijalankan dengan damai dan kondusif.

“Alhamdulillah proses pemilu mulai awal tahapan kampanye, pemungutan suara hingga rekapitulasi berjalan damai dan kondusif,” ujarnya, Sabtu (24/02/2024).

Situasi damai dan kondusif itu, lanjut Khoirul, tidak terlepas dari peran serta tokoh masyarakat, tokoh agama dan seluruh petugas keamanan di lapangan. Oleh karena itu, Ia menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang membantu lancarnya proses Pemilu di Kecamatan Mojoagung.

“Saya selaku Ketua PPK Mojoagung bersama seluruh anggota PPK Monoagung mewakili seluruh jajaran penyelenggera PPK dan PPS se-Mojoagung mengucapkan terima kasih kepada selutuh tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh elemen masyarakat yang telah mensukseskan Pemilu 2024 di Kecamatan Mojoagung dengan aman dan damai,” pungkas Khoirul.*ts

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *