Halal Bihalal PPIR Kabupaten Jombang dan Relawan Prabowo

Jombangsuaraharianjatim.com : Ketua Kakorda Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) yang juga wakil ketua Personalia Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten Jombang mengadakan tasyakuran akbar dan halal bihalal PPIR di Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Sabtu (13/04/2024)

Petuah bijak Kakorda PPIR Kab Jombang, di hari yang suci, setelah kita menjalankan ibadah puasa selama 1 Bulan penuh, dan dilanjutkan kita merayakan kemenangan, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1445 H, TAQABBALLAHU MINNAA WAMINKUM * TAQABBAL YAA KARIIM, MOHON MAAF LAHIR & BATHIN.

Semoga Allah SWT menerima semua amaliah Ramadhan kita dan memasukkan kita ke dalam golongan hamba-NYA yang bertaqwa semoga tali Silaturahmi tidak akan putus, terlepas itu kami ucapkan selamat kepada Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia

Makna Halal Bihalal adalah tradisi yang umum dilakukan oleh masyarakat Indonesia setelah Hari Raya Idul Fitri. Tradisi ini merupakan momen untuk saling memaafkan dan mempererat silaturahmi. Halal Bihalal juga umum dilakukan beberapa komunitas dan relawan relawan pemenangan.

“Makna Halal Bihalal adalah “bersih dan menyapa”, yang bermakna membersihkan hati dari dendam, rasa sakit hati, atau kesalahan yang pernah dilakukan. Selain itu, Halal Bihalal juga menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi dan menjaga keharmonisan antara individu atau kelompok di lingkungan masyarakat” ujar ketua koordinator Pendowo Kabupaten Jombang.

Selanjutnya pesan dari ketua BRIM Kabupaten Jombang berpesan, “perjuangan ini belum selesai. Kita di bawah barisan pemenangan Prabowo Gibran terus kawal sampai pelantikan tanggal 20 Oktober 2024.”
Kegiatan Halal Bihalal dan tasyakuran ini dihadiri ratusan anggota PPIR, Relawan, LRPPN Kabupaten Jombang, Anggota TIM AKSI POLITIK, dan Masyarakat yang mendukung, mensukseskan pemenangan H. Prabowo Subianto Gibran Rakabuming Raka menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia. Masyarakat Tampak bersukaria acara ini selingi undian yang disediakan Ketua Kakorda PPIR Kab Jombang. Ujar Ketua LRPPN Kab Jombang.*red

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *